您好,歡迎來到建筑邦社區! 登錄 | 注冊 | EN 
  • 項  目
    • 項  目
    • 精選集
    • 產  品
    • 設計師
    • 機  構

 Search

TA的粉絲(981)

TA的關注(16)

崔愷建筑設計師
中國建筑設計研究院 副院長、總建筑師

獲獎:
1997年“全國優秀科技工作者”
1998年“國務院特殊津貼專家”
1999年“國家人事部有突出貢獻的中青年專家”
1999年 “國家百、千、萬人工程”人選
2000年“國家設計大師”
2003年“法國文學與藝術騎士勛章”
2006年“梁思成建筑獎”

近年主持的主要作品:
2005-2006年韓美林藝術館2005-2006年中紀委谷泉會議中心
2005-2006年天津博學院圖書館
2005-2006年西昌文化藝術中心及火把廣場
2005-2006年浙江大學紫金港校區農生組團
2005-2006年天津塘沽圖書館
2005-2006年天津海河新天地項目C-1區
2005-2007年北京外國語大學體育館
2005-2007年北京人民大學圖書館

研究:
2005年唐山市商業中心區城市空間整治研究
2005-2006年北京外國語大學校園可持續發展規劃研究

957年8月13日生于北京
1984年10月畢業于天津大學建筑系,獲碩士學位
1984-1985年 建設部建筑設計院 建筑師
1985-1987年 深圳華森建筑與工程設計顧問有限公司/建筑師
1987-1989年 香港華森建筑與工程設計顧問有限公司/建筑師
1989-1996年 建設部建筑設計院 高級建筑師、副總建筑師
1997-2000年 建設部建筑設計院 副院長、總建筑師
2000年至今 中國建筑設計研究院 副院長、總建筑師
國家工程設計大師

 上傳

最新動態

版權聲明

經由建筑邦網站傳送的文件及其他內容,受到著作權法、商標法、專利法或其他法律的保護。除該等文件及其他內容上載的用戶所享有的版權,未經建筑邦網站明示授權許可,任何人或單位不得進行修改、出租、散布或衍生其他作品。若違反上述聲明,建筑邦網站有權依法追究其法律責任。
北京福彩快乐8开奖结果